Столешницы для обеденных и письменных столов на заказ в стиле лофт 

Сортировка по: популярности
цене
названию
Сортировка по: популярности
цене
названию

Столешницы для столов на заказ в стиле лофт

Стиль лофт называют также индустриальным. Он зародился в 40-х годах прошлого века в Америке, когда люди, неспособные купить нормальную квартиру, заселялись в помещения старых заводов и фабрик. Тогда это была необходимость, а теперь – модный тренд, который перенимают разнообразные компании. На территориях нерабочих заводов обустраивают ночные клубы, рестораны и пабы, делают креативные арт-пространства для творческих людей.

Кухонные столы в стиле лофт – мебель, которая будет актуальной не только в офисах, обставленных в таком стиле. Разнообразие моделей в этом направлении велико, потому они отличаются по оформлению, формам, и являются универсальными. Такой предмет мебели будет хорошо смотреться на небольшой минималистичной кухне или гостиной.

Интернет магазин Лофт Мебель предлагает вам столешницы на заказ из массива ясеня 22 мм и 40 ммПрочная и надежная столешница для обеденного стола из Ясеня – лучший вариант для изготовления высококачественной мебели, которая не только лишь украсит любой дизайн, но и прослужит долгие годы. Изделие произведено из древесины с высочайшими показателями по плотности, упругости и твердости, хорошей стабильностью к внешним воздействиям и привлекательной выразительной текстурой дерева. Стол со столешницей из Ясеня украсит как место для работы так и обеденное пространство.

Укомплектовав столешницу с ножками в стиле Лофт нашего производства, вы получите полноценный офисный стол руководителя или обеденный стол. Столешницы больших размеров хорошо подойдут для создания стола для переговоров.

Покрытие столешницы - износоустойчивый полиуретановый лак. Тонировка столешницы возможна по желанию клиента. На складе поддерживаются столешницы в натуральном цвете дерева.

Особенности столешниц для столов в стиле лофт

Столешницы для столов на заказ имеют несколько отличительных критериев:

  • Практичность. Такая мебель всегда долговечна и надежна.
  • Приятная наощупь.
  • Натуральность. Приветствуется максимум природных материалов. Обработка – минимальная, стиль лофт подразумевает грубовато-небрежную отделку.
  • Отсутствие вычурного декора.
  • Разнообразные формы. Не обязательно классические прямоугольные или круглые на четырех ножках.

При выборе материала можно обратить внимание на то, что большинство моделей производителя Loft Design сделаны из натурального дерева. Это может быть, например, массив ясеня или березы. Древесина подвергается современной обработке для защиты от влаги. Используемые составы не меняют ее структуру и натуральный цвет. Также в наличии есть обеденные столы от Ветро мебель и Ловко.

Как правильно выбрать кухонный стол

При покупке стола в стиле лофт учитывайте следующие моменты:

  • Он должен соответствовать стилю кухни или гостиной, стиль лофт отлично подойдет для современного интерьера.
  • Большая модель не подойдет для маленького помещения. Она заберет слишком много пространства. Главное, чтобы она была удобной, но не громоздкой, обращайте внимание на параметры стола.
  • Основные расцветки – натуральные. Не стоит сочетать их со слишком яркими, кричащими оттенками стен либо декора, иначе может получиться негармоничная картинка.
  • Стиль лофт предполагает свободное пространство, потому вокруг стола не должно быть тесно. Изделия выполнены так, что их можно использовать и без скатерти – как правило, она лишняя в таком интерьере.

Дополнительно

Интернет магазин Лофт Мебель представляет столы и стулья собственного производства, с нами вы сможете подобрать стол и стул в одном стиле и цвете.  Проконсультироваться, уточнить наличие моделей, узнать подробнее о доставке и оплатегарантии и возврате - вы можете у менеджера интернет магазина Лофт Мебель по номерам в шапке профиля а также в одноименных разделах сайта Лофт Мебель.

Доставка осуществляется во все города Украины: Днепропетровск, Киев, Харьков, Одесса, Запорожье, Херсон, Николаев, Кривой Рог, Львов, Черкассы, Чернигов, Северодонецк, Винница, Полтава, Житомир, Суммы, Днепродзержинск, Каменское, Полтава, Кременчуг, Павлоград и др.