Фильтровать

Люстры в стиле Лофт, Модерн и Хайтек 

Сортировка по: популярности
цене
названию
Сортировка по: популярности
цене
названию

Освещение в стиле лофт

Светильники в стиле лофт могут быть абсолютно разными, используются не только в лофте, но и в других интерьерах чтобы внести индустриальную нотку. Лофт зародился в ХХ веке и привнес в интерьеры дух свободы, комфорта и оригинальности. Лофт люстры рекомендуется использовать с несколькими источниками света либо по одному и в разных уголках комнаты. В таком случае помещение станет уютным и хорошо освещенным. Отличный вариант – разместить прожекторы, подвесные лампы и точечные источники света для максимального освещения помещения.

Припотолочные люстры в стиле лофт

В отличие от подвесных люстр, припотолочные люстры крепятся на стену с помощью потолочного круга, они не регулируются по высоте. Интернет магазин Лофт Мебель предлагает вам невероятное разнообразие припотолочных светильников в стиле лофт. Несмотря на свое различие, всех их объединяет одно – они играют основную роль в освещении квартиры и всех ее помещений. От того, насколько удачно подобрана такая люстра, зависит настроение ваше и ваших гостей.

Громоздкие подвесные люстры зрительно уменьшают помещение, поэтому для современных интерьеров с низкими потолками оптимальным вариантом станет накладная потолочная люстра в стиле лофт. При покупке потолочной люстры помните, что она должна быть акцентом в вашем интерьере, например, светильник контрастного цвета либо на тон светлее/темнее станет удачным решением. Чем шире комната, тем больше должен быть диаметр абажура. В зависимости от ваших пожеланий, вы можете выбрать люстру в стиле лофт или модерн, с источниками свет от одной и более десяти источников света, а также со стандартным цоколем Е27 либо с миньоном Е14. 

У нас вы сможете подобрать наилучшие варианты люстр для вашего интерьера, а если возникнут вопросы – менеджеры с удовольствием вас проконсультируют по наличию, доставкеоплате и гарантиях.

 

Доставка осуществляется во все города Украины: Днепропетровск, Киев, Харьков, Одесса, Запорожье, Херсон, Николаев, Кривой Рог, Львов, Черкассы, Чернигов, Северодонецк, Винница, Полтава, Житомир, Суммы, Днепродзержинск, Каменское, Полтава, Кременчуг, Павлоград и др.