Фильтровать

Стулья в стиле Лофт 

Сортировка по: популярности
цене
названию
Сортировка по: популярности
цене
названию

Особенности стульев в стиле лофт

Стиль лофт популярен в творческой среде, ведь заброшенные помещения фабричных и заводских складов сейчас превращаются в арт-пространства, офисы для компаний с креативными направлениями деятельности, пабы и концептуальные бары. Для таких территорий нужна особая мебель, которая будет соответствовать их стилю. Оптимальный вариант – стулья, выполненные по основным канонам лофта.

Такая мебель разработана для активных, целеустремленных и созидательных личностей. Стулья в стиле лофт – сочетание современности и практичности, этнических и бунтарских элементов. Они всегда функциональны, универсальны, не перегружают пространство и создают уникальную атмосферу свободы.

Главные критерии стульев в стиле лофт

В них сочетается целый ряд достоинств:

  • Лаконичные формы. Они всегда предельно просты, потому такая мебель хорошо впишется и в стиль минимализм.
  • Акцент на удобстве. Роскошь и вычурность не важны. Главное, чтобы модель была комфортной для сидящего.
  • Мобильность. Все стулья легкие, компактные, без труда переносятся в другое место без потери актуальности.
  • Универсальность. Стиль лофт в мебели хорошо сочетается с хай-теком, где доминируют инновации, модерном или минимализмом.

Лофт требует максимум свободного пространства. Потому стулья просто потеряются на фоне вычурного ковра или большого количества мебели. Им найдется применение везде, где есть много месте – в гостиной, арт-территории, коворкинг-платформе, на террасе или балконе.

Мебель в стиле лофт удивляет грубыми, небрежными формами и отсутствием декора. Она предельно проста и практична. Именно такая нужна творческому человеку и тому, кто любит максимум свободы. Она не отвлекает от рабочих задач, позволяет сосредоточиться на важном и заодно создать гармоничную, оригинальную обстановку, которая понравится гостям.

Для производства стульев в стиле лофт используют максимум натуральных материалов. В основном, это древесина или металл. Дерево обрабатывают специальными составами для стойкости к влаге. Металлические каркасы отделывают порошковой краской, чтобы защитить от коррозии. В итоге, все изделия становятся надежными и долговечными.

В ассортименте есть высокие стулья со спинками и подставками для ног. Такие отлично подходят для барных стоек. Можно выбрать также функциональные табуреты, которые украсят обстановку квартиры или дома.

Доставка осуществляется во все города Украины: Днепропетровск, Киев, Харьков, Одесса, Запорожье, Херсон, Николаев, Кривой Рог, Львов, Черкассы, Чернигов, Северодонецк, Винница, Полтава, Житомир, Суммы, Днепродзержинск, Каменское, Полтава, Кременчуг, Павлоград и др.