Держатель для перегородки стола номер 1 Loft Design

Код товара:
142292

75 грн.

Есть в наличии
оплата частями
ПриватБанк
плати частями
МоноБанк

Описание и характеристики на Держатель для перегородки стола номер 1 Loft Design

Производитель: Лофт Дизайн
Страна производитель: Китай
Материал: Алюминий
Глубина, мм: 34
Ширина, мм: 44
Высота, мм: 58
Цвет фурнитуры: Белый
Размер паза фурнитуры: 50
Держатель-крепёж №1 подходит для крепления перегородки между двумя стола или для одного столами, чтобы скрыться экраном от посетителей. Эта модель держателя экрана для стола подходит для любого стола, так как крепится непосредственно к столешнице на саморезы.

Крепёж изготовлен и алюминия в фабричных условиях и выглядит солидно в отличии от самодельных уголков. В качестве перегородки может выступить различный материал: акрил, стекло, фанера, ДСП или специальный звукопоглощающий экран. Толщина материала должна быть 4-16 мм. Зажим осуществляется с помощью винта с головкой под шестигранный ключ. Винт и ключ входят в комплект. Держатели также комплектуются силиконовыми накладками для защиты экрана от повреждения при зажиме.

Размеры:

  • Ширина - 44 мм.
  • Высота - 58 мм.
  • Глубина - 34-50 мм.

Для крепления экрана или перегородки достаточно 2 держателя. Цена указана за 1 штуку.

Вы можете купить Держатель для перегородки стола номер 1 Loft Design в нашем интернет-магазине сделав заказ через сайт или позвонив на любой указанный на сайте контактный телефон компании. Купить Держатель для перегородки стола номер 1 Loft Design с доставкой по Украине. Мы доставляем во все города Украины.

Не хватает денег? Оплата частями позволяет разбить оплату на три месяца.

Отзывы

Дарина Артюхова 07.12.2021

Хороший держатель, выполняет свои функции достойно!

Ответ продавца

Дарина, благодарим вас за отзыв. Обращайтесь.

Написать отзыв

Доставка осуществляется во все города Украины: Днепропетровск, Киев, Харьков, Одесса, Запорожье, Херсон, Николаев, Кривой Рог, Львов, Черкассы, Чернигов, Северодонецк, Винница, Полтава, Житомир, Суммы, Днепродзержинск, Каменское, Полтава, Кременчуг, Павлоград и др.
Просмотренные товары