Письменный стол Loft design Q-135

Код товара:
053809

3 370 грн.

оплата частями
ПриватБанк

Характеристики и Описание

Производитель: Loft design
Тип: Стол письменный
Материал: ЛДСП и металл
Ширина: 1350
Высота: 750
Глубина: 700
Тип стола: Прямой

Описание стола Q-135 Loft Design

Письменный стол Q-135 от компании Loft Design стильное и современное рабочее место. В нём нет ничего лишнего: прочный и солидный металлический каркас и большая столешница.

Оборудовав такими столами офисное помещение, вы не захламите помещение коробами. Благодаря металлическому каркасу стол имеет прочную конструкцию, которая не загораживает пространство. Каркас стола собирается с помощью винтов и выдержит множество сборок и переездов. Вся необходимая фурнитура для сборки идёт в комплекте. Ножки стола изготовлены из трубы с профилем 50*25 мм. Толщина стенки трубы - 2 мм. Цвет покраски металла - хром.

Столешница изготовлена из ламинированного ДСП премиального класса в четырёх расцветках. Все расцветки имеют красивый хорошовыраженный рисунок под натуральное дерево ценных пород. Под столешницей вдоль стола идут две усилительные балки, чтобы столешница могла выдержать любые возможные нагрузки.

Стол Q-135 впишется в любой современный интерьер, подчеркнёт солидность и практичность его обладателя.

Выбирайте для себя только лучшее.


Много внимания мы уделяем качеству нашей продукции:

Верхние элементы изготавливаются из премиального ЛДСП серии Wood, производитель Swiss Krono. Он значительно дороже широко используемого дешевого ДСП, но имеет ряд неоспоримых преимуществ. Во-первых, выглядит он по богатому. Идентичные изделия, выполнение в таком ЛДСП и дешевом ДСП будут выглядеть принципиально по разному. Во-вторых, поверхность этого ЛДСП значительно приятней на прикосновение, к тому же более долговечна и износоустойчива в использовании. По периметру столешница поклеена кромка толщиной 2мм. Проклейка идет добросовестная, так что Вы можете, не боятся отклеивания и расслаивания.

Этот письменный стол максимально простой в сборке. Вся необходима фурнитура идет с ним в комплекте.

Металлический каркас выполнен из холоднопрокатных труб профилем 50*25 мм и 40*20 мм. Толщина стенок - 2 мм. Каркас окрашен порошковой краской устойчивой к истираниям и царапинам.

Цветовая гамма:

Купить Письменный стол Loft design Q-135

Вы можете купить Письменный стол Loft design Q-135 в нашем интернет-магазине сделав заказ через сайт или позвонив на любой указанный на сайте контактный телефон компании. Купить Письменный стол Loft design Q-135 с доставкой по Днепропетровску, Днепропетровской области. Мы доставляем во все города Украины.

Не смогли дозвониться? Оставьте свой номер - мы вам перезвоним!

Отзывы

26.04.2019

Сборка 25 минут,габариты идеальные, доставка быстрая, качество отличное,по соотношению цены качества,10/10

07.03.2019

Стол супер, отлично вписался в стиль моей комнаты, видно что качественный. Был в наличии, потому доставили на следующий день после оплаты. Спасибо.

20.02.2019

Отличный сервис магазина и оперативно доставленная покупка. Стол добротный, отличные материалы.

Покупал его для работы за компьютером и сразу выделю минус - он неустойчив, имеются пошатывания от любого резкого движения рукой. Оговорюсь, что собран он по всем правилам, протестирован на разных позициях (чтобы исключить неровности пола). Возможно, стоит поиграться еще больше с высотой ножек, или сразу заказывать царгу, чтобы усилить конструкцию:(

11.01.2019

Стол выбирала долго , потому что тут сотни позиций, и остановилась на этом столе. У меня было несколько требований, и только этот стол подошел. Я столом очень довольна. Я прямо не нарадуюсь, у меня никогда не было такого удобного рабочего места! При том, что покупала я его, не видя в живую. Но меня очень устроили габариты. В живую стол оказался в 100 раз лучше.

Написать отзыв

Доставка осуществляется во все города Украины: Днепропетровск, Киев, Харьков, Одесса, Запорожье, Херсон, Николаев, Кривой Рог, Черкассы, Чернигов, Северодонецк, Винница, Полтава, Житомир, Сумма, Днепродзержинск, Полтава, Кременчуг, Павлоград и др.
Просмотренные товары