Круглий стіл для переговорів D-2000 Loft design

Модель:
053816

13 490 грн.

Есть в наличии
Оплата частинами
ПриватБанк
плати частями
МоноБанк

Опис та характеристики на Стіл для переговорів D-2000 Loft design

Виробник: Лофт Дизайн
Країна-виробник товару: Україна
Матеріал стільниці: ДСП
Матеріал ніжок: Метал
Форма: Кругла
Ширина, см: 200
Висота, см: 75.4
Глибина, см: 200
Діаметр стільниці, мм: 200
Особливості : Регульовані ніжки
Вага, кг : 89.5

Опис столу для переговорів D-2000 Loft Design

Переговорна кімната це необхідне приміщення для сучасних великих компаній. Це місце, в якому проводяться наради, переговори з серйозними клієнтами та корпоративні заходи.

Круглий стіл для переговорів D-2000 від компанії Loft Design прекрасно впишеться в будь-який сучасний інтер'єр. За круглим стілом усi співробітники будуть знаходиться рівновіддалено відносто один одного в межах двох метрів, що спрощує спілкування. Крім цього, форма столу спонукає до більш близького та взаємного відношення між людьми, так як усi знаходяться в рівних позиціях, як за столом короля Артура. Стіл вміщує до 10-ти людей.

Стіл оснащено міцним і стильним металевим каркасом. Стільниця може бути розділена на кілька секцій для зручності транспортування, за додаткову плату. Стільницю виготовлено з ламінованого ДСП, товщиною 32 мм.

Розміри столу і форма металевого каркаса можна змінити згідно до ваших побажань.

Ви можете купити Стіл для переговорів D-2000 Loft design в нашому інтернет-магазині зробивши замовлення через сайт або зателефонувавши на будь-який вказаний на сайті контактний телефон компанії. Купити Стіл для переговорів D-2000 Loft design з доставкою по Дніпру, Дніпропетровській області. Також ми доставляємо товари у всі міста України.

Залишись питання? Подзоніть нам, або напішіть на Вайбер: 063-581-50-57.

Відгуки

Марк 14.04.2023

Стіл мегакрутий та дуже масивний. Доставили по місту в той же день що і замовив, занесли та зібрали (за окрему платню звісно, але ціни адекватні на послуги, як для такого виробу)

Олег 09.02.2022

Такой огромный стол, еле-еле затащил его в квартиру. Собрал нормально, без проблем. Столик классный.

Ответ продавца

Олег, спасибо вам за отзыв! Обращайтесь к нам еще. Отличного дня.

Неля К 17.01.2022

Стіл дуже хорошої якості,доставили швидко, дуже приємна дівчина консультант всі деталі пояснила,дякуємо вам гарно

Ответ продавца

Неля, дуже дякуємо вам за відгук! Ми раді, що ви задоволені якістю обслуговування та товаром. Звертайтесь до нас ще, гарного дня!

Иван 03.12.2021

Замечательный стол, собрал по инструкции легко. Взял в самом темном цвете, качество столешницы - достойное премиум сегмента. Теперь я ваш постоянный клиент)

Ответ продавца

Иван, благодарим вас за отзыв. Обязательно обращайтесь к нам еще.

Михаил Викторович 23.10.2021

Изготовили за 15 дней, привезли, занесли, установили.
Всем доволен!

Ответ продавца

Михаил, благодарим вас за отзыв. Обязательно обращайтесь к нам еще.

Руслан 11.10.2021

Достаточно вместительный стол, всё как написано, как раз для 10 человек)

Ответ продавца

Руслан, благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы довольны покупкой. Обращайтесь к нам еще.

Александр Иванов 30.07.2021

Крутой круглый стол, за ним размещаются сразу восемь человек. Все друг напротив друга, приятная атмосфера.

Ответ продавца

Александр благодарим вас за отзыв на стол переговоров D-2000. Обращайтесь к нам снова!

Денис Немов 20.07.2021

Шикарный, массивный и качественный стол. Спасибо

Ответ продавца

Денис, здравствуйте! Мы рады, что вы довольны покупкой круглого стола для переговоров D-2000 Loft design!) Благодарим вас за покупку, обращайтесь к нам ещё!

Мария Хромова 02.07.2021

Массивный, солидный и красивый стол. Изготовили за 20 дней и доставили в Киев довольно быстро. Собирал стол сборщик этих ребят.
Все организованно и качественно.

Ответ продавца

Мария, спасибо за ваш отзыв! Обязательно обращайтесь к нам еще!

Игорь С 14.05.2021

Заказывали в офис данный стол. Изготавливали в течении 17 дней, хотя обещали за 14, но приятно удивлен, что перезвонили и предупредили. Стол хороший, качество материала отличное. Спасибо

Карина 12.03.2021

Сделали заказ на этот стол в цвете Орех Модена. Как оказалось такие столы под заказ, но сроки меньше чем обычно. Менее чем через две недели уже стоял у нас на офисе. Работа менеджеров также на высшем уровне. Молодцы!

Ответ продавца

Благодарим Вас за отзыв)) Рады, что вы довольны изделием нашего производства и сервисом магазина! Обязательно обращайтесь к нам в будущем!

Михаил Т 07.10.2019

Добротный стол. Сделан основательно и надежно, выглядит отлично. Правда не было в наличии и пришлось подождать 10 дней пока изготовят в цвете Венге. У других производителей озвучивал 3-4 недели срок изготовления. Так что заказали все таки у Лофт Дизайн. Пользуемся месяц. Пока нареканий абсолютно никаких.

Зураб Швани 25.02.2019

Брал себе такой стол в переговорную. В наличии их нет, так что делали под заказ. Получилось чуть больше двух недель. Ребята нашли машину, чтобы привезти нам этот стол. Доставили за один день. Качество отменное, однозначно могу рекомендовать.

Написати відгук

Доставка виконується в усі міста України: Дніпро, Київ, Харків, Одеса, Запоріжжя, Херсон, Миколаїв, Кривий Ріг, Львів, Черкаси, Чернігів, Сєвєродонецьк, Вінниця, Полтава, Житомир, Суми, Кам'янське, Полтава, Кременчук, Павлоград, Покровськ, Мирноград та інші
Переглянуті товари