Кресло Фридом Хром ANYFIX Неаполь N-24

Код товара:
142343

4 899 грн.

Есть в наличии
оплата частями
ПриватБанк

Описание и характеристики на Кресло Фридом Хром ANYFIX Неаполь N-24

Производитель: AMF Art Metal Furniture
Тип : Кресла для персонала
Максимальная нагрузка: 120 кг
Ширина, см: 59
Глубина, см: 66
Высота, см: 43-51
Ширина сидения, см: 50
Глубина сидения, см: 46
Высота спинки кресла, см: 73
Высота сидения кресла, см: 43-51
Размер основания кресла, см: D-70
Механизм для кресел: Anyfix
Материал каркаса: Хром
Материал обивки: Кожзаменитель
Материал подлокотников кресел: Хром с мягкими накладками
Опоры для кресел: Прорезиненные ролики
Основание: Крестовина с роликами
Режим качания кресла: Да
Регулировка жёсткости качания: Да
Регулировка высоты сидения: Да
Фиксация кресла в отклоненном положении: Да
Регулировка угла наклона спинки: Да
Регулировка глубины сиденья: Нет
Наличие подлокотников: Да
Регулировка подлокотников: Нет
Тип подголовника: Без подголовника
Особенности: На колесиках
Вес, кг: 19,5
Гарантия: 12 месяцев

Кресло Фридом Хром ANYFIX Неаполь N-24 — стильное, компактное офисное кресло, которое подойдет для оборудования офиса или домашнего кабинета. Хромированные элементы и любой из доступных цветов обивки, с анатомически выгнутой спинкой отлично впишется в современный хай-тек интерьер. Интересный ход используется в данной модели, сидение и высокая спинка как будто плавно перетекают друг в друга. Крестовина и подлокотники выполнены из хромированного металла, сидение и спинка мягкие с обивкой из экокожи. Удобный механизм позволит вам настроить не только высоту сидения, но и степень качания или зафиксировать любое удобное положение, при условии использования модификации с механизмом Anyfix.

ДИЗАЙН. Стильное кресло для офиса с анатомической спинкой впишется в современный Хай-тек интерьер. 

ОБИВКА. Обивка сидения и спинки изготовлена из кожзаменителя Неаполь.

Искусственная кожа из полиуретана Неаполь имеет мелкозернистую фактуру с легким глянцем, представлена в различных расцветках. 

Материалу присущи высокие пользовательские и эстетические характеристики:
- прочность к механическому и ультрафиолетовому воздействию;
- эластичность и мягкость, что позволяет хорошо драпировать материал, обтягивать им изделия любых форм;
- технологии изготовления гарантируют безопасность материала для здоровья человека, создают воздухопроницаемую поверхность;
- кожа близка по внешнему виду к натуральному материалу, поэтому может использоваться в качестве заменителя или компаньона;
- материал можно подвергать мытью мыльным раствором или протиранию.
Кожзаменитель Неаполь прекрасно смотрится в изделии, придавая ему солидный и оригинальный вид.

МЕХАНИЗМ. Механизм качания "AnyFix" позволяет не только свободно раскачиваться вперед-назад, но и зафиксировать любое промежуточное положение. AnyFix имеет регулировку высоты сидения, чтобы подстроить кресло под рост сидящего, а также регулировку жесткости и амплитуды качания, чтобы соразмерить их с его весом. Это два самостоятельных рычага, в предназначении которых легко разобраться даже новичку. Качание с использованием механизма AnyFix позволяет снять дневную статическую нагрузку с позвоночника и быстро вернуть рабочее состояние, достижимое после нескольких минут такой легкой релаксации.
Механизм AnyFix сейчас очень популярен, так как цена его сравнима с ценой механизма Tilt, а преимуществ значительно больше.
Приобретая кресло с механизмом "AnyFix", вы получаете комфорт и наслаждение от времяпровождения на рабочем местом.

ПОДЛОКОТНИКИ. В этой модели кресла используются хромированные нерегулируемые подлокотники, с мягкими накладками, чтобы ваши руки не уставали во время длительного использования кресла.

КРЕСТОВИНА. Хромированная крестовина выдержит нагрузку до 120 кг. Дополнена обрезиненными роликами для легкого перемещения кресла.

ПРАВИЛА УХОДА. Кресла необходимо размещать в сухих, проветриваемых помещениях (при температуре воздуха от + 5 ° C до + 25 ° C и относительной влажности воздуха от 30% до 70%). Для максимально долгого сохранения первоначального вида кресел, необходимо беречь их от попадания прямых солнечных лучей и не ставить рядом с отопительными приборами, так как из-за этого их цвет может потускнеть и измениться структура поверхности. Обивка кресла дольше сохранит привлекательный вид, если вы будете регулярно чистить ее пылесосом. Пятна чистите немедленно. Пролитую жидкость можно вытирать белыми полотенцами или специальной тканью, которая впитывает влагу. Металлический или пластиковый каркас нужно протирать мягкой влажной тканью с использованием специальных моющих средств.

Вы можете купить Кресло Фридом Хром ANYFIX Неаполь N-24 в нашем интернет-магазине сделав заказ через сайт или позвонив на любой указанный на сайте контактный телефон компании. Купить Кресло Фридом Хром ANYFIX Неаполь N-24 с доставкой по Украине. Мы доставляем во все города Украины.

Не хватает денег? Оплата частями позволяет разбить оплату на три месяца.

Отзывы

Будьте первым пользователем оставившим отзыв !

Написать отзыв

Доставка осуществляется во все города Украины: Днепропетровск, Киев, Харьков, Одесса, Запорожье, Херсон, Николаев, Кривой Рог, Львов, Черкассы, Чернигов, Северодонецк, Винница, Полтава, Житомир, Суммы, Днепродзержинск, Каменское, Полтава, Кременчуг, Павлоград и др.
Просмотренные товары