Угольные грили барбекю  

Сортировка по: популярности
цене
названию
Сортировка по: популярности
цене
названию

Угольные грили барбекю

В какой бы точке мира вы ни находились, как только выходит солнце, трудно превзойти приготовление пищи на открытом воздухе на открытом огне. Покупка барбекю в первый раз может быть сложной задачей.

Какой барбекю гриль лучше купить?

Наиболее важные вещи, которые следует учитывать, - это количество людей, для которых вы будете готовить, сколько у вас места для хранения, особенно после того, как вы уложили мешки с углем и другие принадлежности для барбекю (некоторые барбекю также поставляются с очень удобными защитными ящиками для хранения), а также где и когда вы будете готовить барбекю. Для многих портативные мангалы подходят для путешествий, но они также являются вполне приемлемым садовым грилем для пар, семей с маленькими детьми или просто тех, кто не против готовить партиями. Также стоит реалистично оценивать, как часто вы будете использовать барбекю. При выборе гриля, обратите внимание на легкость сборки, портативность, размеры модели и легкость приготовления. Угольный гриль имеет свои особенности, по сравнению с газовым грилем.

Преимущества угольного гриля:

  • высокая температура, в результате чего получается характерный темный цвет мяса;
  • ароматный дымок, который выделяет уголь при сгорании и мясо становится еще вкуснее и аппетитнее;
  • точный термометр, для контроля температуры внутри закрытого угольного гриля.

Недостатки угольного гриля:

  • высокая вероятность пожара;
  • уголь очень сильно пачкает все вокруг;
  • необходимо разогреть уголь с помощью стартера для подогрева угля;
  • долго остывает;
  • нужно убирать золу после каждого приготовления пищи.

Для приготовления на угольном гриле лучше всего подойдут: красное мясо и блюда с ароматом гриля.

Самое главное в приготовлении – контроль и регулировка тепла. Для того, чтобы не упустить и не пережарить мясо на гриле, достаточно использовать термометр-щуп или другие виды градусника для гриля. Это актуально как для угольных, так и для газовых грилей.

Доставка осуществляется во все города Украины: Днепропетровск, Киев, Харьков, Одесса, Запорожье, Херсон, Николаев, Кривой Рог, Львов, Черкассы, Чернигов, Северодонецк, Винница, Полтава, Житомир, Суммы, Днепродзержинск, Каменское, Полтава, Кременчуг, Павлоград и др.