Фильтровать
Производитель

Грили Барбекю для шашлыков в стиле лофт  

Сортировка по: популярности
цене
названию
Сортировка по: популярности
цене
названию

Грили барбекю BBQ

Интернет магазин лофт мебель предлагает вашему вниманию два вида грилей - угольные и газовые грили. Но самый полезный способ с точки зрения гриля - это конфигурация огня и место для приготовления пищи. От этого зависит, при какой температуре и как быстро пища будет готовиться на гриле. Понимание и контроль этих переменных имеет большое значение для определения успеха приготовления вкуснейшего барбекю.

Угольный открытый гриль по типу ПикникАйдахо

Самый простой из всех грилей: металлический ящик с горящим древесным углем, деревом на дне, а еда расположена прямо над огнем. Решетка для гриля не является обязательной.

Лучшая еда для этого типа гриля: небольшие нежные продукты быстрого приготовления, такие как сатэ, кебаб, стейки, отбивные, рыбное филе, овощи и т. Д.

Газовый крытый гриль по типу Литл-рокОлимп и Сиэтл

Добавьте к открытому грилю высокую крышку, которую вы можете поднимать и опускать, и вы получите закрытый гриль. Это может показаться простым нововведением, но закрытый гриль позволяет вам добавить в свой репертуар два дополнительных важных метода приготовления пищи на живом огне: непрямое приготовление на гриле и копчение.

Лучшая еда: толстые стейки из говядины и тунца, а также свиные и телячьи отбивные двойной толщины. Более крупные или жирные куски мяса, например: целые курица и утка, свиная лопатка и ребрышки спинки.

Гриль-коптильня по типу Канзас, АризонаМонтгомери

Копчение - один из старейших в мире способов приготовления и консервирования продуктов, но коптильня в качестве переносного гриля для барбекю на заднем дворе - это североамериканское изобретение 20 века.

Наиболее подходящие продукты: традиционно используются для приготовления острых ароматных кусков мяса, таких как грудинка и ребра.

Доставка осуществляется во все города Украины: Днепропетровск, Киев, Харьков, Одесса, Запорожье, Херсон, Николаев, Кривой Рог, Львов, Черкассы, Чернигов, Северодонецк, Винница, Полтава, Житомир, Суммы, Днепродзержинск, Каменское, Полтава, Кременчуг, Павлоград и др.