Кресло АКЛАС Тасиро CH SR Бежевое

Код товара:
053953

7 800 грн.

оплата частями
ПриватБанк

Характеристики и Описание

Производитель: Аклас
Страна производитель: Китай
Тип кресла: Кресла для руководителей
Максимальная нагрузка: 101-120 кг
Ширина изделия, см: 66
Глубина изделия, см: 60
Высота изделия, см: 122-129
Ширина сиденья, см: 54
Глубина сиденья, см: 48
Высота сидения, см: 48-55
Механизм: Синхромеханизм
Высота спинки, см: 82
Материал каркаса: Хром
Материал обивки: Экокожа
Цвет обивки: Бежевый
Подлокотники: Хром с пластиковыми накладками
Опоры: Прорезиненные ролики
Основание: Крестовина с роликами
Режим качания: Да
Регулировка жёсткости качания: Да
Регулировка высоты сидения: Да
Регулировка угла наклона спинки: Да
Регулировка глубины сиденья: Нет
Наличие подлокотников: Да
Регулировка подлокотников: Да
Тип подголовника: Интегрированный
Особенности: Скошенный край сиденья, боковая поддержка на сидении, дизайнерская модель, белый пластик, эргономичная спинка
Размеры упаковки Д/Ш/В, см: 85/45/65
Вес, кг: 20
Гарантия: 12 месяцев
Кресло Тасиро • АКЛАС • CH SR бежевый - эта элегантная, монументальная модель названа в честь японского острова кошек. Кресло не зря носит такое название: оно высокотехнологичное, как и все в Японии, и изящно-грациозное, как все кошки. Эта модель сочетает в себе утонченный внешний вид, правильную эргономику, качественные материалы и современные механизмы. Классический бежевый цвет обивки и блестящий металл - идеальное сочетание, которое уместно будет смотреться в любом современном интерьере. В классическом интерьере с минимумом деревянных деталей кресло также найдёт себе место благодаря тому, что оно достаточно элегантное и стильное.

Дизайн. Кресло покоряет своим современным дизайном. Высокая спинка, изогнутая сверху, чтобы сформировать удобный подголовник, выглядит просто, но в то же время необычно. Минимализм оформления только выгодно подчёркивает оригинальность и элегантность кресла. 

Обивка. Обивка у кресла Тасиро - это популярная сегодня экокожа высокого качества Прочная, эластичная, приятная при тактильном знакомстве экокожа - достойное обрамление для современного офисного кресла. К тому же этот материал на натуральной основе, прост в уходе, надежный и износостойкий. 

Механизмы. Установленные в данной модели синхромеханизм позволяет регулировать угол наклона спинки и сидения в соотношении 2:1 (на 1 градус отклонения сидения спинка отклоняется на 2 градуса) за счёт этого задаётся правильное положение тела во время работы или отдыха. При глубоком отклонении спинки, сидение приподнимается немного вверх для более удобной посадки. Механизм имеет пять позиций фиксации отклонения спинки. Включив режим качания, вы убедитесь, что в данном кресле не только удобно работать, но и комфортно отдыхать, данный режим настраивается по жёсткости качания под вес пользователя. Механизм оснащен функцией "антишок-эффект", которая защищает вас от случайного удара спинкой при снятии фиксации механизма. Регулирование высоты кресла осуществляется газлифтом под конкретный рост пользователя. 

Подлокотники.  У данной модели оригинальные Т-образные подлокотники из металла и пластика. Металлическое основание в то же время служит опорой для спинки и крепится к основанию сидения, что увеличивает прочность конструкции кресла. Пластиковая верхняя часть регулируется по высоте. рабочая поверхность имеет прорезиненное покрытие, которое мягче чем пластик и гораздо приятнее на ощупь. Высота подлокотников в нижнем положении позволяет задвинуть кресло под  рабочий стол и освободить пространство возле стола.

Крестовина. Дизайнерская цельнолитая крестовина кресла Тасиро изготовлена из металла. Благодаря отсутствию сварных швов, такая крестовина очень прочная и может выдерживать нагрузку до 120 кг. Блестящее хромированное покрытие металла не только красивое, но и очень прочное. Оно не боится интенсивных нагрузок и не подвержено царапанию. К данной модели подобраны стилизованные ролики в форме автомобильных дисков.  Прорезиненное покрытие роликов позволяет эксплуатировать кресло на любом напольном покрытии.

Особенности. Эргономика конструкции – ещё один плюс данной модели. Посадка достаточно жёсткая, напоминает по ощущениям посадку в современном спорт-каре. Спинка имеет изогнутую форму, что создаёт поясничную поддержку, которая отлично справляется с поддержкой спины. Сидение имеет скошенный передний край, чтобы не пережимались сосуды ног и не уставали ноги при длительном нахождении на одном месте.

Тасиро - это отличный вариант офисного кресла для руководителя или ТОП-менеджера с современными взглядами, предпочитающего практичный современный минимализм в интерьере.

Купить Кресло АКЛАС Тасиро CH SR Бежевое

Вы можете купить Кресло АКЛАС Тасиро CH SR Бежевое в нашем интернет-магазине сделав заказ через сайт или позвонив на любой указанный на сайте контактный телефон компании. Купить Кресло АКЛАС Тасиро CH SR Бежевое с доставкой по Днепропетровску, Днепропетровской области. Мы доставляем во все города Украины.

Не смогли дозвониться? Оставьте свой номер - мы вам перезвоним!

Отзывы

Будьте первым пользователем оставившим отзыв !

Написать отзыв

Сопутствующие товары
Доставка осуществляется во все города Украины: Днепропетровск, Киев, Харьков, Одесса, Запорожье, Херсон, Николаев, Кривой Рог, Черкассы, Чернигов, Северодонецк, Винница, Полтава, Житомир, Сумма, Днепродзержинск, Полтава, Кременчуг, Павлоград и др.
Просмотренные товары