Кресло АКЛАС Максимус EX D-Tilt Темно-коричневое

Код товара:
053871

13 800 грн.

Характеристики и Описание

Производитель: Аклас
Страна производитель: Китай
Тип кресла: Кресла для руководителей
Максимальная нагрузка: 121-150 кг
Ширина изделия, см: 82
Глубина изделия, см: 77
Высота изделия, см: 113-123
Ширина сиденья, см: 50
Глубина сиденья, см: 56
Высота сидения, см: 49-59
Механизм: Deep Tilt
Высота спинки, см: 75
Материал каркаса: Пластик
Материал обивки: Кожа
Цвет обивки: коричневый
Подлокотники: дерево с мягкими накладками
Опоры: пластиковые ролики
Основание: Крестовина с роликами
Режим качания: Да
Регулировка жёсткости качания: Да
Регулировка высоты сидения: Да
Регулировка угла наклона спинки: Нет
Регулировка глубины сиденья: Нет
Наличие подлокотников: Да
Регулировка подлокотников: Нет
Тип подголовника: Интегрированный
Особенности: подушки с силиконовым наполнением
Размеры упаковки Д/Ш/В, см: 150/70/80
Вес, кг: 34
Гарантия: 12 месяцев

Кресло Максимус • АКЛАС • EX D-TILT дарк-браун. Представительное и комфортное, современное, специально разработано для самых требовательных руководителей. Его внешний вид демонстрирует богатство и статус владельца. Мы предлагаем модель, проверенную временем и нашими клиентами.  

Почему стоит купить. Солидное, продуманное до мелочей оформление, натуральная итальянская кожа, дорогое дерево, безупречная прошивка обращают на себя внимание и долго будут служить вашему имиджу и комфорту. Силиконовое наполнение, идеально повторяющее изгибы тела, и лучшие механизмы позволят приятно отдохнуть и плодотворно работать весь день.
Дизайн. Одного взгляда на это совершенство достаточно, чтобы понять, насколько стильным можно стать, всего лишь приобретя его. Максимус имеет неповторимый дизайн. Большая мягкая дополнительная подушка, ярко выраженный интегрированный скошенный подголовник специфической формы, поясничный валик, поддерживающий вашу спину, в процессе долгого рабочего дня создают дополнительный комфорт.
Обивка. Натуральная кожа класса Lux – совершенная одежда для прекрасного кресла. Она обеспечивает достойный облик, эластичная, долговечная, практичная, пропускает воздух, приятна при касании. Четыре разнообразные цвета обивки(бежевый, черный, дарк-браун, циан) дают возможность угодить как любителям классики, так и более современным людям, а также стать дополнением любого интерьера. Максимус выглядит шикарно, подчеркивая солидность начальника.
Механизмы. Модель оснащена самым распространенным механизмом Д-Тилт, который предназначен для свободного раскачивания с фиксацией в удобном положении. Для качания и достижения оптимальной релаксации, нужно только оттолкнуться ногами от пола. Это позволяет быстро расслабиться и набраться сил. Газлифт поможет отрегулировать высоту сиденья под любой рост, чтобы вы с удовольствием работали в нем.
Подлокотники. Монолитные широкие деревянные подлокотники с нашитыми боковыми карманами снабжены мягкими накладками из кожи и мебельного силикона. Они будут удобными для людей любого роста и телосложения. Вашим рукам будет обеспечена надёжная и комфортная опора.
Крестовина. Под натуральным деревом спрятана очень прочная и устойчивая металлическая основа, способная выдерживать вес до 120 кг. Несмотря на свою массивность, модель легко, без лишних усилий, передвигается благодаря пластиковым роликам.
Особенности. Тон обивки идеально гармонирует с деревом на подлокотниках, спинке, крестовине и ненавязчиво разбавляет кожаный силуэт данной модификации. Дополнительные кармашки с двух сторон оригинально выглядят и нужные «мелочи» или телефон всегда будут под рукой. Деревянные элементы обработаны и покрыты противоударным лаком, чтобы долго быть в хорошем состоянии. Мягкий подголовник, плавно переходящий в эргономичную спинку с обволакивающим наполнением, исключит боли в шейных и поясничных позвонках при длительном сидении. Прогрессивные механизмы позволят отдохнуть, и зафиксировать положение кресла так, чтобы вы чувствовали себя максимально комфортно.

Купить Кресло АКЛАС Максимус EX D-Tilt Темно-коричневое

Вы можете купить Кресло АКЛАС Максимус EX D-Tilt Темно-коричневое в нашем интернет-магазине сделав заказ через сайт или позвонив на любой указанный на сайте контактный телефон компании. Купить Кресло АКЛАС Максимус EX D-Tilt Темно-коричневое с доставкой по Днепропетровску, Днепропетровской области. Мы доставляем во все города Украины.

Не смогли дозвониться? Оставьте свой номер - мы вам перезвоним!

Отзывы

Будьте первым пользователем оставившим отзыв !

Написать отзыв

Сопутствующие товары
Доставка осуществляется во все города Украины: Днепропетровск, Киев, Харьков, Одесса, Запорожье, Херсон, Николаев, Кривой Рог, Черкассы, Чернигов, Северодонецк, Винница, Полтава, Житомир, Сумма, Днепродзержинск, Полтава, Кременчуг, Павлоград и др.
Просмотренные товары