Кресло АМФ Марсель Хром голд беж

Код товара:
053748

4 337 грн.

Акции
  • Скидка на товар -10% при условии заказа
    продукции TM Loft Design
    Цена со скидкой 3 903 грн.
  • Быстрая и бесплатная доставка!
    При условии полной предоплаты.

Характеристики и Описание

Производитель: AMF
Страна производитель: Украина
Материал корпуса: Хром
Тип кресла: Кресла для руководителей
Особенности: Механизм Anyfix
Высота изделия в нижнем положении, см: 109
Высота изделия в верхнем положении, см: 119
Ширина изделия, см: 61
Механизм: Anyfix
Высота сиденья в нижнем положении, см: 45
Высота сиденья в верхнем положении, см: 52
Размер сиденья (Шир×Гл), см: 48×48
Высота спинки, см: 70
Максимальная нагрузка: 120
Основание: Крестовина с роликами
Регулировки: Высота сидения и наклон кресла
Материал обивки: Кожзаменитель Мадрас

Кресло Марсель Хром механизм ANYFIX Мадрас голд беж

Истинно французское очарование кресла полностью соответствует его названию. Роскошь и простота, яркость и стиль, комфорт и представительность – сочетаются в дизайне всех моделей. Именно поэтому изделие будет гармонично сочетаться как с классическим интерьером, в котором преобладает массивная мебель под дерево, так и в просторном, современном офисе, выполненном в стиле модерн с большим количеством стеклянных или металлических деталей. Обивка, изготовленная из высококачественных материалов, позволяет комфортно чувствовать себя в кресле, даже если весь день придется провести в сидячем положении. Благодаря разнообразию оттенков кресло становится украшением кабинета.

Кресло Марсель Хром AnyFix

Данная модификация кресла Марсель комплектуется прочными высококачественными металлическими хромированными элементами и механизмом качания AnyFix.

Механизм

Механизм качания AnyFix позволяет не только свободно раскачиваться вперед-назад, но и зафиксировать любое промежуточное положение.
AnyFix имеет регулировку высоты сидения, чтобы подстроить кресло под рост сидящего, а также регулировку жесткости и амплитуды качания, чтобы соразмерить их с его весом. Это два самостоятельных рычага, в предназначении которых легко разобраться даже новичку.
Качание с использованием механизма AnyFix позволяет снять дневную статическую нагрузку с позвоночника и быстро вернуть рабочее состояние, достижимое после нескольких минут такой легкой релаксации.
Механизм AnyFix сейчас очень популярен, так как цена его сравнима с ценой механизма Tilt, а преимуществ значительно больше.


Кожзаменитель Мадрас

Износо-стойкость по тесту Martindale: 50 000 циклов
Плотность: 460 г/м2
Состав: Лицо: 100% ПУ, Основание: 75% ПЭС, 25% ХЛ
Материал коллекции Мадрас имеет среднезернистую фактуру натуральной кожи, с глянцевой поверхностью различных расцветок.
Верхний слой изготовлен из качественного, высокотехнологичного полиуретана, пористость которого позволяет материалу дышать, делает его теплым и приятным, бархатистым на ощупь.
Коллекция включает несколько расцветок, которые хорошо сочетаются с любыми интерьерами и позволяют использовать материал в качестве ткани-компаньона к натуральной коже.
Кожзаменитель Мадрас обладает такими несомненными достоинствами, как: высокая прочность, безопасность, благородный внешний вид, который долго остается неизменным даже при активной эксплуатации, высокое сходство с натуральными аналогами, устойчивость к выгоранию и истиранию, простота в уходе.

Правила ухода

Поддерживать его чистоту можно с помощью специальных чистящих средств, бережное отношение и износоустойчивый материал гарантируют долгий срок эксплуатации.

Купить Кресло АМФ Марсель Хром голд беж

Вы можете купить Кресло АМФ Марсель Хром голд беж в нашем интернет-магазине сделав заказ через сайт или позвонив на любой указанный на сайте контактный телефон компании. Купить Кресло АМФ Марсель Хром голд беж с доставкой по Днепропетровску, Днепропетровской области. Мы доставляем во все города Украины.

Не смогли дозвониться? Оставьте свой номер - мы вам перезвоним!

Отзывы

Будьте первым пользователем оставившим отзыв !

Написать отзыв

Доставка осуществляется во все города Украины: Днепропетровск, Киев, Харьков, Одесса, Запорожье, Херсон, Николаев, Кривой Рог, Черкассы, Чернигов, Северодонецк, Винница, Полтава, Житомир, Сумма, Днепродзержинск, Полтава, Кременчуг, Павлоград и др.