Журнальные столики в стиле Лофт 

Сортировка по: популярности
цене
названию
Сортировка по: популярности
цене
названию

Журнальные столики в стиле «лофт»

Стиль «лофт» в офисных и жилых интерьерах становится все более востребованным и популярным. Это стиль, который объединяет в себе решения, характерные для таких, казалось бы, несовместимых направлений, как классика, хай-тек или модерн. Чаще всего в стиле лофт обставляют гостиные и офисы. Естественно, в любом таком помещении не обойтись без журнального столика.

Журнальный столик это важная деталь интерьера, ведь как правило находится посредине комнаты на самом видном месте. В офисах журнальные столики должны находиться в так называемой зоне ожидания. На нём можно разместить каталоги продукции, журналы и угощения.

Особенность мебели, используемой в лофт-интерьерах – это практичность, простота и нарочитая грубость фактуры. Столешницы столов часто бывают потертыми, искусственно состаренными. Они создают впечатление неокрашенного металла или не очень хорошо обработанной древесины. Но это именно «впечатление», На самом деле это — дизайнерские приемы, характерные для стиля отличаются хорошим качеством, прочностью и экологической безопасностью. Металл - самый популярный материал для стиля лофт. Он позволяет создавать простые, надёжные и в тоже время не загромождающие жилое пространство конструкции. Такая мебель прекрасно подойдут для гостиной в «чердачном» стиле, балкона или прихожей.

Журнальные столики от торговой марки Loft Design имеют прочный металлический каркас и столешницы из ДСП с расцветками имитирующими дерево благородных пород. Эти столики просты, надёжны и элегантны. Мебель Loft design изготавливается на современном оборудовании с числовым программным обеспечением, что минимизирует человеческий фактор и гарантирует стабильно высокое качество продукции. Мы постоянно расширяем линейку нашей продукции и надеемся что журнальные столики (новинки 2017 года) придутся по вкусу нашим покупателям.

Доставка осуществляется во все города Украины: Днепропетровск, Киев, Харьков, Одесса, Запорожье, Херсон, Николаев, Кривой Рог, Черкассы, Чернигов, Северодонецк, Винница, Полтава, Житомир, Сумма, Днепродзержинск, Полтава, Кременчуг, Павлоград и др.